Accélération

Aller en bas

default Accélération

Message par vass le Lun 11 Sep 2017 - 19:47

Bonsoir,

une fois ma voiture allumée et lorsque j'appuie l'accélérateur,

il faudrait minimum 2 secondes voir même 4 secondes avant que la voiture lance
comme si je n'appuyais pas l'accélérateur.

Merci de me venir en aide.
avatar
vass
Nouveau

Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 11/09/2017

Revenir en haut Aller en bas

default Re: Accélération

Message par Romuald le Lun 11 Sep 2017 - 22:36

Il est strictement inutile des créer plusieurs sujet pour un même problème! Tu n'auras pas plus de réponses et ces dernières n'arriverons pas plus vite parce que tu créer 3 sujets!
Et avant toutes choses il faut passer par la case présentation. Sans ça tu n'obtiendra aucunes réponses de notre part.


Les présentations c'est ici => http://peugeot-407.forumactif.com/f22-presentez-vous-ainsi-que-votre-407

Présentation détailler avec photos exigé.

_________________
02/2017 à ... Peugeot 407 2l 16v i 141cv Navteq BVM => cry de 2006
09/2014 à 02/2017 Peugeot 407 2l HDI 136, BVA 4HP20  de 2004. love donné à mon père à 261000km
03/2011 à 09/2014 Renault 19 1.9l D-turbo 93cv phase II vendus a 305000km
01/2010 à 03/2011 Peugeot 205 1.7l D-turbo ~80cv vendus à 175000km "non réelle" (compteur trafiquer!)
avatar
Romuald
Administrateur

Masculin
Nombre de messages : 1092
Age : 29
Localisation : Eure et Loir
Date d'inscription : 08/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum