probleme de chauffe moteur

Aller en bas

default probleme de chauffe moteur

Message par Invité le Mar 10 Sep 2013 - 10:37

bonjour a tous
ma 407 sw 1.6 hdi 110 lorsque je roule sans la clim mon moteur chauffe
j'ai changer la sonde de température et le motoventilateur et rien ne change g penser au carlosta mes jen et un peut marre de changer des pièce et que sa ne change rien
quelle qu'un peut m'aider ?????
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

default Re: probleme de chauffe moteur

Message par Invité le Jeu 12 Sep 2013 - 0:19

- Salut !

- Tu dit que ton moteur chauffe c'est à dire ? Ton ventilateur (moteur) se déclenche ?

- Quand tu roules sans clim ? Avec la climatisation en route ton moteur ne chauffe pas?

- C'est plutôt l'inverse normalement.. mouais 
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

default Re: probleme de chauffe moteur

Message par Invité le Jeu 12 Sep 2013 - 0:20

- Que t'affiche exactement ton afficheur dans la voiture ? Est-ce a lui que tu te fis ?
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

default Re: probleme de chauffe moteur

Message par Invité le Lun 30 Sep 2013 - 14:41

non mon ventilateur moteur ne se declanche pas mais o tableau de bord je suis au dessus de 90 ° et a lordinateur de bord sa me mais temperature moteur trop eleve . et lorsque je mais la clim le ventilo se mais en route en petite vitesse donc sa ne chauffe pas
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

default Re: probleme de chauffe moteur

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum