GROS PROBLÈME...

Aller en bas

exclamation GROS PROBLÈME...

Message par Invité le Sam 26 Jan 2013 - 17:59

Salut tout le monde

Je vous ai déjà parlé de ma chère 407 HDI 1,6l, 165000 km... aujourd'hui en rentrant du taff, elle m'a lâchée ... dans une intersection... je freine repasse la 3è, accélère ... et là un bruit sourd... une fumée blanche... groooosse baisse de régime...et 50 mètres plus loin ... en rade ... je l'ai laissée refroidir .... (oui on ne sait jamais...) mais rien ... et depuis elle ne démarre pas ... le message "système antipollution défaillant" s'est affiché.

Fumée blanche et moteur qui ne redémarre pas ... cela vous inspire quoi?? FAP??? Joint de culasse???

D'avance merci
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

exclamation Re: GROS PROBLÈME...

Message par Invité le Dim 27 Jan 2013 - 19:10

Pas un avis?? rien?? même pas une moquerie??

Suis surpris ...

avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

exclamation Re: GROS PROBLÈME...

Message par Nico95 le Lun 28 Jan 2013 - 23:24

Ca a pas l'air sympa ce qu'il t'arrive! :/

Bruit sourd c'est à dire quoi exactement?
avatar
Nico95
Habitué

Nombre de messages : 292
Date d'inscription : 02/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

exclamation Re: GROS PROBLÈME...

Message par Invité le Mar 29 Jan 2013 - 8:32

Un pote mécano est passé ... il réussit à la faire démarrer... grosse fumée blanche épaisse ... c'est le turbo ... a vérifier en le démontant ... a suivre...
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

exclamation Re: GROS PROBLÈME...

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum