probleme de démarrage

Aller en bas

default probleme de démarrage

Message par Invité le Dim 18 Oct 2009 - 8:19

Bonjour j'ai une 407 hdi 2l 136 ch et j'ai du mal a démarrer a froid ,elle a 127000km et je pense que ce serait les bougies mais pas de les trouver .
Avez vous des photos on ma dit que c'est galère de les changer sur cette motorisation est ce vrai pouvez vous me donner des conseils merci pour vos réponses.
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

default Re: probleme de démarrage

Message par Invité le Dim 18 Oct 2009 - 18:06

J ai le meme probleme que toi chez peugeot ils ont que c est les injecteurs, elle a du mal a demarrer et apres broute un peu! en faite avec le HDI les bougies ne fonctionne que vers -1°C -5°C le mieux c est de faire reparer les injecteurs! a+
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

default Re: probleme de démarrage

Message par Invité le Dim 18 Oct 2009 - 18:23

non quand je démarre elle broute pas mais a du mal a démarrer par temps froid et quand elle est chaude elle démarre bien. je viens d'aller voir un mécano ce sont les bougies de préchauffage a changer je m'en douter un peu, on verra quand elle seront changer mais il va galérer quand même elle sont situées derrière il va basculer le moteur vers l'avant pour avoir accés, plus facilement voila a bientot jp
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

default Re: probleme de démarrage

Message par Odeon1384 le Dim 25 Oct 2009 - 13:38

+1 faut basculer le moteur, j'en ai profité pour faire décrasser la vanne EGR au ultrasons...
avatar
Odeon1384
Habitué

Masculin
Nombre de messages : 124
Age : 41
Localisation : Vaucluse
Date d'inscription : 13/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

default Re: probleme de démarrage

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum